Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8588

А плУцемдике багЕгениш мит а менчн,
велхн hост нит Умгекерт дэм хейв,
брейнгт арАйн ин цемИшунг.

Неожиданная встреча с человеком,
которому не вернул долг, приводит
в замешательство.


Рецензии