В скитаниях странствует Душа

В скитаниях странствует Душа, ища подобную подругу.
Касаясь нежно, чуть дыша, она протягивает руку.
Почувствуй, слышишь пенье птиц? И аромат цветов из сада.
Для Душ из света нет границ, им даже тело не преграда.

Летит Душа моя к твоей, как птица в небесах свободна
И лишена она страстей, и так сияет бесподобно.
Поговори со мной в ночи, подруга нежности из сказки.
Друг другу мы не палачи, пред жизнью сняли обе маски.

И мне ответила Душа, что светом истинным сияет,
Поверь, ты очень хороша, тебя Любовь ведь окрыляет…

11.05.2015


Рецензии