В холодные ночи августа...

В холодные ночи августа
Сидели на старой даче,
Лишённые разума начисто –
Влюблённые, скажем иначе.

Скрепили своё обещание
Словами любви, поцелуем,
Закат подмигнул на прощание,
Напомнив, что мы не в июле.

Умытые, чистые, скромные
Телами постель прогрели,
От счастья хмельные и томные
Любили, как только умели…

В волшебные ночи августа
Не спится на старой даче,
Безумно влюбиться – запросто,
А на природе – тем паче!


Рецензии