Я не умею придумывать названия, кто научит?

Я бегал, я шел, я полз
Я просто смотрел вдаль
Излил из себя море слез
Море слез, или океан.

Я падал, кричал и вставал
Я падал и падало небо
И сох подо мной океан
Надежды канули в лету.

Хотелось все бросить, свернуть
Хотелось в себе забыться
Хотел, но не смог посягнуть
С угрозами на свою птицу.

И я не сдавался, пусть ныл, но дошел
Разбиты коленки, в грязи, но не сломлен
Оазис я свой в пустыне нашел
Мой мир меланхолий, мой мир меланхолий.


Рецензии