У каждого есть свой ответ

Посвящается Александру Введенскому

Малютка-жизнь сказал поэт
Шифровка-жизнь сказал разведчик
Пи-пи-пи-пи – автоответчик
У каждого есть свой ответ

И есть вопрос
Такой же медный
Как купорос
Как всадник бедный

2005


Рецензии