Вознаграждение

Маленькая собачка совсем одна, в центре большого города спит она!
Никто ее не любит, никто ее ни ждет!
На улице, в узле помойки она живет, что Бог даст, то и сожрет!
Однажды при походе в поисках еды, встретилась ей чаша полная еды.
Неподалеку кошка сидела, и на эту чашку с жаждой голода смотрела.
Маленькая собачка половиной чашки голод свой утолила, а вторую половину кошки подарила.
И оправилась снова она в поисках еды.
Нашла кость и снова чашу еды!
Господь ее полюбил, и каждый ей лакомство дарил.


Рецензии