Не помню!

Чем нас сумели рассмешить?
Я помню только, что ходить

Сил не было ни у кого,
А нас для фото широко

Просили улыбнуться. Мы
Ходьбой были утомлены

И улыбаться не могли...
Так что ж для смеха нам нашли?!


Рецензии