Больше не люблю

Прости, я больше не люблю тебя,
Была ошибка между нами.
Распорядилась так судьба,
Укрыв меня своими снами.

Прости, что причинила тебе боль,
Прости и если обманула.
Мне не играть чужую роль –
Я в одиночестве уснула.

Прости за все, что я сказала,
И если не сказала вдруг – прости.
Другого в жизни я искала.
Не нужно, милый, не грусти.

Я больше не  твоя, поверь.
Благодаря тебе я стала лучше.
Навеки в прошлое закроем дверь,
И там где было поле станет пуща.


Рецензии