Воспоминание

Вернись, мое воспоминанье...
Ты было так прекрасно.
Оставлю в прошлом все желанья-
Чего желать напрасно?
Теперь невзрачных дней чреда
Начнет свое влаченье.
Жить скучной жизнью - вот беда,
Событий схожесть - вот мученье.
Вернись, мое воспоминанье!
Прошу, приди ты хоть на миг
И измени мое сознанье,
Преобрази ты жизни лик...


Рецензии