Известно только небесам, когда последний раз...

Жизнь раскидает по углам,
Да и сведет она же,
Подарит тебя вечерам,
Или убьет сама же.

Подарит сладкий вкус губам
Чуждым лишь недавно,
Иль сердце твое пополам
Медленно и жадно.

Свое, кричишь ты: "не отдам!"
Но оставляешь вечно...
Зачем ты розовым щекам
Боль причиняешь так беспечно?

Так и зачем по пустякам
Расходимся опять надолго?
Известно только небесам,
Когда последний раз осколком...


Рецензии