Еще вчера

Очертит след шафрановой руки
Укутанная бархатом портьера,
Еще вчера мы были далеки,
Еще вчера я был твоим не первым.

И будто я случайно приглашен,
Все обретает новое значенье,
И роща золотой свой капюшон
Приветливо накинула осенний.

И в зеркалах знакомые черты,
Янтарных кленов рамы золотые,
Еще вчера была со мной не ты
И были мы еще вчера чужие.


Рецензии