Итальянский полдень

Вся пропитана знойностью полдня,потянулась за гроздью рука.Так и рдеет,слегка в повороте,улыбнувшись девичья щека.Ветерок задирает рукавчик,на плече завернулся батист и схватил виноград уже пальчик ,локоток от корзинки провис.


Рецензии