Прости меня мама

Прости меня мама за слезы твои
За сердце больное за рану в груди
Я раньше заботу твою не ценил
А только тогда когда вырос большим
Стою на коленях прощенья прошу
И мамины слезы застыли в душе
Не плачь дорогая слезинки утри
Теперь я с тобой и печаль позади
А мама как раньше обнимет меня
И скажет сынок я жила для тебя
 


Рецензии