Мы искали и не находили

Мы искали и не находили,
Находили и не берегли,
Бились в истерике,
Смеялись сквозь слезы,
Никогда не забудем те дни.
Мы будем помнить,
Будем грустить мы,
О памяти прошлых дней,
Но стоит заметить,
Самим закрыв дверцу,
Не увидать нам былых прелестЕй.
И забываясь,
Мы тот момент не изменим,
Да что уж там,
Даже не повторим,
Оно и не надо,
Ты лишь закрой дверцу,
Своими руками завтра твори.
Да так чтоб гордиться потом,
Таким роком ярких событий,
И будешь ты знать,
Что вот ты сотворил,
Хоть что-то,
Чтоб быть незабытым.


Рецензии