Твоя тень

Тень твоя ходит за мной попятам.
День убегает, ищи по следам.
Солнце коснулось последним лучом,
Снова начнем разговор ни о чем.
Сколько ты будешь за мною ходить,
Прошлые чувства во мне шевелить?
Прочь! Улетай, не ходи ты за мной.
И забери у меня образ свой.
Солнце заходит, беги ты за ним.
Дальше пойду, но путем-то другим.
С новыми мыслями жизнь я начну.
С новыми силами в высь полечу.


Рецензии