Сжимается пружина,

Сжимается пружина,
Всё  больше,  всё сильней,
Но  жизнь ведь  не резина,
Нет силы больше в ней.
Какое  удивленье,
Ведь я ещё  живу,
И снова  вдохновенье
Пылает наяву.
А смерть ,  как искуситель,
Как  мудрая  змея,
Но  муза мой спаситель,
И радость для  меня.


Рецензии
Поэтому жизнь побеждает!

Странник Бытия   19.12.2018 13:39     Заявить о нарушении