Раньше кот жил на природе...

Раньше кот жил на природе,
птички мышки рядом с ним,
С мясом не было проблемы,
вся свежатина пред ним.
Не ленись, только трудись,
и прекрасна будет жизнь.
Молоко, из под коровы,
и сметана и творог,
тогда кот был в доме нужен,
а теперь, спаси их Бог.
Кормят неизвестно чем,
корм сухой - куча проблем,
от него коты страдают,
в страшных муках умирают.
Стали котики жиреть,
страшно мне на них смотреть.
Трудной стала жизнь кота,
ну, сплошная срамота.
Кот игрушка, развлечение,
а он,  божие творение,
едой натуральной их кормите,
здоровье, кошек, берегите.


Рецензии