Тане Петерсон на Мистраль

1

Чтобы строй Ваших дивных стихов не ослаб -
Сторонитесь тритонов, не слушайте жаб!..

2

По прихоти творцов антироссийских дел -
Мистраль "Владивосток" - не прилетел!..

3

Как милостиво к Вам, как с Вами дружит слово -
Стихами Вам дано заворожить любого!..


6.08.2015


Рецензии