Мечты

Как жаль, что не сбываются мечты,
И исчезают, словно первые цветы надежды искорки, лучи.
И тлеют будто догоревшие угли, несбывшиеся сны.
Как жаль, что не сбываются мечты!

Как жаль, что мы обмануты собой,
И ветер в ночь уносит наш покой
И растворяется там в тишине,
Мы остаемся здесь - в давящей темноте.

Нам душно, холодно,нам хочется бежать,
Но ноги скованы, мы вынуждены ждать,
Когда придет рассвет, он принесет букет первых цветов,
Которых еще нет.

Конечно это плод воображенья...
И возникает снова вожделенье бежать,скрываться,исчезать во тьме...
А так мечтали мы во сне,
Что будет все прекрасно на Земле!

Как жаль, что не сбываются мечты,
Они исчезнут, словно первые цветы
Лишь только ты,рассвет,
В окошко загляни...


Рецензии