Власть любви

Очарование мой друг настало
и вновь пришла ко мне она
тебя давно сердце искало
и верило в тебя всегда
Моя надежда ты есть чудо
никем непознанное никогда
через столетия и века
я снова встретила тебя
Мой гений кто с тобой соприкоснулся
уже на землю больше не вернулся
на вечно воспарит душа
дорога наша в небеса
уже освещена
и отдана нам вновь
во  власть любовь
в коварстве этих глаз
огонь.
и ночи беспокойный сон
прерывистый немного
но не на долго
 


Рецензии