Бабочки

Бабочки летают в маленькой головке,
Улыбнёшься солнышком - это как уловка
Для кружащих бабочек - пусть они сверкают,
И в глазах лучами свечи зажигают...

Бабочки кружаться у тебя внутри,
Крылышком щекочут - ты их рассмотри,
Вот блестит сиреневым - поцелую в ушко,
Вот целую розовым, милую подружку...

Ты поймаешь бабочку - нежно прикоснешься,
И с моей серьёзностью быстро разберешься...
Руки с твоей бабочкой...вниз...до самых грёз...
Пробегут по клавишам...сладкий сок берёз...

И в твоём животике бабочки живут,
Щекотят, волнуют и на части рвут
Сладко-больной радостью...бабочки...смотри...
Но закроешь глазочки...вздох...и вновь внутри...


Рецензии