Дождь

Дождь  по  талым  бокалам  снегов,
Бездорожье  кипит  пузырями,
Ты,   уставший,   без  прежних  "оков"
Тростником  спишь  на  жестком  татами...

Что  судить  тебя:   ветка  у  ног!
То  ли  ветер  сломал,   то  ли  сами
Повелительный  прятали  слог,
Лишь  меняя  конверт  с  адресами!

Бились  долго  не  женской  рукой
За  твое  несказанное  сердце,
Привилегией  -  только  покой,
Что  сменил  изуверское  "скерцо"!




                06.08.2015г.


Рецензии