t

Дан старт и гоУ!
Финишировала  мысль:
Совершенное слово плюс справа истинна.
Воистину..
Что за вопрос повис в сейчас на этом свете?
Пусть никто без вас и из вас не уничтожит путь!
Это вечность!Это вечность!Это вечность на просторах в бесконечность.
Время?Время!Время иль в пространстве
Ты делимое целое - разрушимое
Иль по-просту останок,пыль на ппространстве то впространстве..
Размышления ничто и жесть покуда занесло жестокостью,
Ты НичтоЖество и Бог - я и эго .Я эго  уничтожу.
Тело,разум ты моя воля?
вам звучит тишиною такт
Так
звук звучит и парой факт учит
Сам,сам по себе в бездействии от вреда
Душа по клетке не клевеща вырваться хочет
Воистину на поворот круговорота изменений без ада,рая
От вреда где покончено с едой у огня
На плоскостях там нам на вас на..вам по..
Я ***рю на земле и сдохну.
Вы создания созданий создающие и составляющие этого мироздания,мира
Я война,хаус тех несбыточных желаний,
Тлейте,угосайте!Сокровища.Тела.
Мы знаем..Кто нетленен у нетленных
Просветлен у что навечно,наверно..
Я в два фака на..-Я на всех по..
Сейчас-После.
История прошлого на сейчас.
Будущее после,если.
В цифре восемь в в круг порядка в хаус.
В сею секунду мимолетно
Мысль неуловимую поймав,незаметно
Утеряв её от себя и ото всех сам себе обрёл тишину.
Без эмоций бесцы я шучу в мире,
Дополнение всему вот ты в шаре,
Революции!Той ,что усовершенствует всех нас
Так что навечно шествует шести кратности шести в девяти.
Любви!ангел слова,действия.И я люблю тебя,
Свет наш,Бог в вас.Jesus$uperstar's


Рецензии