я о тебе писать не буду

я о тебе писать не буду,
не помнить буду,
лишь встречать.
не буду о тебе я и молчать.
твои прикосновения забуду.
я о тебе ни слова не скажу,
лишь молча полюблю тебя вслепую.
и не найду ни слова, что сказать.
я полюблю тебя, дурную,
мы будем петь с тобой, кричать.


Рецензии