Апрель надел тулуп...

Пусть апрель надел тулуп,
На декабрь похож, но все же,
Не осилить его в споре
Промороженной поре,
Ведь тепло апрельских губ
Во сто крат земле дороже,
Чем, похожее на горе,
Потепленье в декабре.

1988 г.


Рецензии