Посмотри в глаза

Посмотри в глаза,
Только мне не лги,
Ты была вчера,
С Юрой у реки...

Посмотри в глаза,
Только, мне не лги,
Собирали вы,
В поле,Васильки

Посмотри в глаза,
Только мне не лги...
С ним, плела вчера,
Алые венки...

Посмотри в глаза,
Только мне не лги...
Целовал тебя,
В губы, он твои...

Посмотри в глаза,
Только мне не лги...
Ты дала ему.
Мака- лепестки...

Посмотри в глаза,
Только мне не лги...

А, пошла слеза,
Лучше помолчи...

             Декабрь. 1998
                Р.Дав

            


Рецензии