Для тебя, для тебя!

  ...И ОТЧИЙ ДОМ -
Беларусь.
И не знаю:
Вернусь я,иль не вернусь.
Но я тебе,Отчий дом,
БЕЛАРУСЬ,-
Всей Душою клянусь,
Что любовью к тебе -
СВОЕЮ -
Я всегда,всегда!Горжусь.

Родившаяся,в Белой Руси;
Выросшая в Руси;
Я за них!  Молюсь.
БЕЛАРУСЬ,
Светлая,белая Русь,
Частичка Руси!,
Ты у меня - в груди.

...И ОТЧИЙ ДОМ -
 Беларусь.
И не знаю:
Вернусь я,иль не вернусь.
Но поверь,Беларусь,
Что песни твоей мотив,-
В Душе моей - не утих.
Он в ней,что родник,
Утоляющий жажду.
И ноткой каждой,-
И в сердце! Он проник.
И в нём  возник -
Любви жаркой! Огонёк.
И слов любви поток  -
Любви моей - для тебя.
Для тебя,ДЛЯ ТЕБЯ,
БЕЛАРУСЬ СВЯТАЯ МОЯ.


Рецензии