Мой Ход

Мой ход, снова убила,
Е 2, помноженный на, Е 4,
Обезличенная машина,
В одноклеточном моём, мире.

Мой ход, снова убила,
Ева, в однокомнатной квартире,
Обнаженная, секс машина,
В извращенном, её, мире.

Мой ход, да нет, никакого хода;
Я, как Адам, без мозгов, от природы.
………………………………………..
………………………………………..


Рецензии