Моя родная. Любимая

Я тебя не дам в обиду
Никому и никогда,
Пусть я буду бл*дью-гнидой —
В этом есть моя судьба.
Не посмеешь больше плакать,
Радостной ты мне нужна.
Ну, а если ты посмеешь, то утешу сразу,
В миг.
Ведь любовь — тоже своего рода боевик.
Без тебя я жить не стану, никогда не отпущу.
И к любому я пристану, но везде я разыщу.
Ту, которая мне в счастье сыном наградит.
Та, которая мне в горе разрешила полюбить.
Ту, которая не позволила умереть.
Та, которая готова всю жизнь греть.
Ту, которая родной останется всегда.
Та, с которой жизнь — мечта.


Рецензии