Тонны сыра

Хватил удар голодного бродягу,
он краем уха услыхал о тоннах сыра...
В подвале, где темно и сыро.
Он сокрушенно пьёт копеечную водку.
"Чужого нам не надо, мы хотим подлодку.
и частокол из атомных ракет..."
Бродяга пьёт и голод пропадает.
Кого волнует, что закуски нет...


Рецензии