Километры наврали

Я хочу достаточно долго ждать...
Чтоб понять,у любви есть крыша,
И она съезжает,дает осознать,
Мы с тобой лишь друг другом дышим.

Расстояние блещет любовью,
Пусть тут вокруг километры,
Нас с тобой в этом мире лишь двое,
Все остальные-марионетки.

Километры скрепляют,
Нашим душам все ясно,
Друг без друга не можем,
Вместе будет прекрасно.

Мы с тобой голодаем,
В мире этом все пусто,
На другом конце света,
Твои горят чувства.

Наши души пылают,
За окном километры,
Только ты в свете знаешь,
Я люблю тебя крепко.

Километры наврали,
Их для наших душ нету,
Нет барьеров во времени,
Ничего вообще нету.

Наши сладкие мысли,
Меж собою кружатся,
Мы душой с тобой близко,
Остальное неясно.

После долгих молчаний,
Отсутствия вдохов,
Я твой голос услышу,
И вокруг все замолкнет.

Нет вокруг ни пушинки,
Нету лишнего оха,
Мы с тобой глаза в очи:
-"Без тебя было плохо".

После долгой разлуки,
После ярых мучений,
Души близко - неплохо,
Это главное в деле.

А сейчас тело к телу,
И душа еще ближе,
Я к тебе прижимаюсь,
Лишь тебя только слышу.

Я твой голос голос вниманию,
И молчанье мне мило,
Мне хватает лишь взгляда,
Забываюсь игриво.

Позабудь расстоянье,
Вот я рядом,ты слышишь?
Прижимаешь ты сильно,
Сердце рвется все выше.

Наши души слились тут,
В тот момент,
Так беспечно,
Я люблю тебя сильно,
Будь со мною,
Навечно.


Рецензии