Души моей очарование

Души моей очарование,
Мой светлый Ангел неземной,
Наивно-хрупкое создание.
В глазах надежды свет живой,

Безбрежность моря, океаны
Бездонной манят глубиной.
Тайги лиловые туманы
И пики гор зовут с собой.

Ты – мир открытый, многогранный.
О, сколько в нём переплелось…
Ты – Чудо, моя Страсть, Нирвана,
Блаженное Безумство и Любовь…

06.08.2015


Рецензии