Воспоминание

Какой сегодня день не знаю
Я руки в волосы свои волнистые пускаю.
Тебя в стихах своих зачем-то прославляю,
Рву нити связи и рыдаю.

В прохожем каждом образ твой встречаю
И каждый миг глаза родные забываю.
В полях ромашки не срываю,
На любишь или нет, как раньше не гадаю.

04.08.15


Рецензии