Век оргазма не видать на Балканах свалке!

Курс хорватской куни падает опять!
Что от падшей женщины можно ожидать?
С ней возиться вряд ли кто-то станет,

Чтобы курс её своим поднять,
У солидного мужчины он не встанет,
А БОМЖу оргазма не видать!...


Рецензии