Но до сих пор она одна...

Умна,красива,сексуальна...
Мила,общительна,нежна...
И все должно быть идеально,
Но до сих пор она одна...

Нет от поклонников отбоя
И замуж есть кому позвать...
Но нет в душе у ней покоя...
И ей так хочется летать...

Но все не те,и все не так...
Цветы,подарки...все красиво...
Ее согласия на брак
Мужчины ждут нетерпеливо...

Но не торопиться она...
Но почему и в чем причина?
Есть тайна у нее одна-
В душе ее живет мужчина...

Чужой,но все таки родной...
Он самый лучший,самый нежный...
Нарушил он ее покой...
Она не будет больше прежней...

И ждет она,как будто чуда
Что может быть когда нибудь...
Любовь придет из неоткуда...
Но разум шепчет ей "Забудь"...


Рецензии