Русь - это наше, а россия вам

У неандертальцев приключилось чудо:
Прилетел пришелец к ним из ниоткуда.
По-неандертальтски начал говорить:
"Как на Украине вы посмели жить?"

Странная картина вышла у пришельца,
Стоит взгляд продолжить, логикой всмотреться.
Вдруг в палеозое след есть Украины -
Слой культурный может, НЛО руины?!

Можно ль удивляться бреду этой власти?
"Плавая" в истории, рвут страну на части.
Двоечник не то ещё спросит у народа,
Только Украина тонет год за годом.

И опять историю делят пополам:
Русь, мол, это наше, а Россия вам.
Глупость, да и только, как ни погляди.
"Точно все потомки там с ума сошли!" -

Засмеяли б предки. В том сомнений нет.
И неандертальцы могут дать совет,
Чтоб пришелец странный к ним не прилетал.
Где ж, народ, твой гневный спит девятый вал?

2015


Рецензии
Да уж точно народ зомбирован особенно молодежь их США воспитали пропагандой там, горе, горе...
А В МУРМАНСКЕ БЕЛЫЕ НОЧИ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ В ПИТЕРЕ, ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛИСЬ?

Инна Романенко-Куус   07.08.2015 18:47     Заявить о нарушении
Через 1,5 недели закончатся. Благодарю за отзыв.

Виктор Трошенков   07.08.2015 19:32   Заявить о нарушении
А у нас уже кончились белые ночи.

Инна Романенко-Куус   07.08.2015 20:26   Заявить о нарушении