Фото

До простоты душевна и красива,
Как будто земляничная поляна.
Ты как цветок серьезна и счастлива,
Тебя я вижу здесь куда не гляну.

В глазах твоих земное отраженье
И неба осветительная ясность,
И ласточки полет в твоем движенье,
И вижу я властительную страстность.

Распахнутое лето жарко дышит
Тебя обняв зелеными руками,
Я так люблю тебя моя малыша
Мою любовь не спрятать под замками.

Я чувствую везде твое дыханье
И нежный взгляд немножечко бестыжий,
И в осени твое благоуханье,
В прядях волос заманчивости рыжей.

Все колдовство земля в тебя вселила,
Я от тебя безвольно каменею –
От фото оторваться я не в силах,
Не целовать тебя - я не умею.


Какая власть в тебе, какие силы?
Как будто разум жизнь мою покинул
Ты на всю жизнь меня «поработила»
И скоро я приду к тебе с повинной.


…А я метаюсь в клетке диким зверем
И небо разорвать готов на части,
Но только лишь откроет дьявол двери
И ты узнаешь, что такое счастье!


Рецензии