Лайка созвездия Гончие Псы

        "Вечером дом забывает порой...
         он похож на башню звездочётов...
          я читаю ...государство Луны..."
          Вадим Богданов (уфимский поэт)

Вечером , у дома, лают собаки-
Лайки из созвездия Гончих Псов.
Даже у людей случаются драки,
Сыплется с "щелей вселенский песок".

Песочек сгодится для строительства
Самых разнообразных башенок.
Город МОЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВА
Вырастает- на странице- краше.

По пустынным улицам, в линеечку,
Расчерчу весёлые квадраты,
Мне не жалко каждую семеечку
Поселить отдельно... Математик !

Кризиса жилищного помарочки
Шторой чёрной быстро занавешу.
Город мою знает иномарочку
И читает :"Государь наш- Леший".


Рецензии