***

У меня сейчас дождь...
Не в погоде тут дело.
Обними, помоги,
Чтоб душа не болела,

Чтоб на сердце печаль
Не лечить мне слезами,
Не смотреть молча в даль
Мне пустыми глазами.

У меня сейчас снег.
Да, в душе непогода
И для сердца ночлег
Не нашла до восхода...

В одинокой степи
Не нашла я дорогу...
Обними, помоги,
Ведь другие не смогут.


Рецензии