Мускулистая серфингистка бежит по дну океана

...Мускулистая серфингистка бежит по дну океана
с двадцатикилограммовым камнем
чтобы стать сильнее
и противостоять ветру
а пока
кислородное голодание вызывает галлюцинации
это сказка "Русалочка" наоборот
клетки ее мозга отмирают...


Рецензии