Держись, Шумахер

Отремонтирован орган,
В Америке уволен Болтон.
Невский стоит во весь экран,
Пришёл в себя любимец спорта...

Новости.Время,день за днём,
Их прибавляет по крупицам.
А значит,с вами мы живём
И значит,есть к чему стремиться.

Кто-то задумал новый трюк,
И кто-то родину спасает.
И лекарь:"Погоди,недуг!"
И вызов всем смертям бросает.

Очередной вновь сериал
Про "Ватсонов" и про бандитов.
У Спивакова нынче бал-
Скерцо,симфонии,сюиты.

Он Юбилей свой на ходу,
Как воин музыки,встречает.
Реклама учит,как еду
Из несъестного получают.

Новости,время,день за днём.
Воздев копьё,куражит ветер;
И что-то озорное в нём,
Он дарит молодость планете!

Держись,Шумахер,будет всё,-
Не только в кухне холодильник.
И новости нам принесёт
Телек и утренний будильник.

  12.09.19.


Рецензии