Лишь тебе одной...

Кто-то и не против красоты,
Но лиризмом все же не отмечен...
Не могу дождаться нашей встречи,
Будто, улетающей мечты...

Без тебя и улицы - пусты,
И весенний свет зари не вечен...
Я хочу, обняв тебя за плечи,
Лишь тебе одной дарить цветы.


Рецензии