Путь к здоровью

"Путь к здоровью"- это книга,
Что недавно вышла в свет,
Это тайна и интрига,
В магазинах её нет!

Отпечатана на русском,
Лаконична и проста,
Продается без "нагрузки" -
Мановением перста.

Эта книга о здоровье,
О телесной красоте,
Что дает продукт с алое,
При кошерной чистоте.

Ассортимент "Forever Living" -
Из растений и цветов,
Из пчелиного продукта,
Экзотических плодов.

Все добавки натуральны,
Очищает организм,
Принимаются орально,
Без примочек и без клизм!

Если время вам сохою
Все лицо избороздит, -
Крем с алое, как рукою,
Все морщины удалит.

Всё отгладит, всё расправит,
Вашу молодость вернет,
С новой юностью поздравит,
В храм здоровья поведет.

Поддержите свою печень,
Сердце, легкие, хребет, -
Они радость обеспечат,
На длину грядущих лет!

В книге все лежит по полкам:
Что, когда и для чего,
С расстановкой, чувством, толком,
Для здоровья твоего.

Друг! Храни своё здоровье,
Укрепляй иммунитет,
Молоко не пей коровье.
Не ешь сала и конфет.

Кушай овощи да фрукты:
Помидоры, сельдерей, -
И смотреться будешь круто,
И физически сильней!

"Путь к здоровью" - тебе в руки,
Не скупись, приобретай,
Не болей от серой скуки,
В край здоровья вылетай!


Рецензии
Замечательное, доброжелательное и полезное всем стихотворение!
Верное направление - путь к здоровью!
Добра, радости и благополучия Вам во всём! С теплом, Алла.

Алла Богуш   30.05.2020 23:11     Заявить о нарушении
Ogromnoye spasibo, Alla, za poseshcheniye, za teplotu pozhelaniy! Da sohranit Gospod' Vas i vsyu vashu rodnyu ot koronavirusa! Ne boleyte, ne stareyte, pust' sustavy ne bolyat, chay zelyoniy s myodom peyte, kak vrachi nam govoryat!!! S bol'shim uvazheniyem, Viktor.

Виктор Коновалов 2   30.05.2020 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.