***

О будущем и прошлом не печалься,
Сегодняшнему счастью цену знай.
Ты в лучшую лишь сторону меняйся,
И нить добра в душе не потеряй.

"Молчание сильнее грубых нот", -
Пиши, злословье на пергаменте убив.
Не ожидай от жизни новый поворот,
Не сделав ничего, не изменив.

Всё, что имеешь - не теряй напрасно,
Ведь только потеряв, начнешь ценить.
Мы ощущаем только крайностей контрасты,
И этого, увы, не изменить.

Учись ценить и узнавать мгновенья счастья -
Оно крадется к нам без видимых следов,
Оно негласно делится на части:
Надежда, вера и, конечно же, любовь.


Рецензии