Чёртово колесо

Нас закрутит, как на чёртовом колесе,
То на верх поднимет безжадно-
Так, что видно край небес в далике;
То опустит на землю обратно.

И нам спорить с судьбой не дано,
Мы и так в безусловном погрешье.
Эту ложь, как марочным вином
Мы в себя заливаем в надежде,

Что изменится всё. Вопреки,
Мы узнаем преступных в лицо.

Я прошу, хоть себе ты не лги.
Жизнь душой, как чёртово колесо.


Рецензии