По следам поэтов. Ян Баренбойм. Давайте вспомним о

ЯН  БАРЕНБОЙМ
Давайте вспомним о душе
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  вспоминайте о душе,
Когда в грехах вы заблудились,
Когда  возможно в мираже,
Огни  не только часто снились,
Не вспоминайте о душе,
Когда вы женщиной  пленились,
Снимите белое кашне,
Где ваши мысли расплодились.
Не вспоминайте о душе,
Когда волнующие  ласки,
Вам  преподносят  чудо-сказки,
Не вспоминайте о душе.


Рецензии
Назидательные строки.

Странник Бытия   19.12.2018 13:40     Заявить о нарушении