Вороны

               
Вороны, чёрные вороны над  моей головой.
Я больше не чувствую боли – это здорово!
Я обрела покой.

Здесь спокойно и мирно, нет никакой суеты.
Здесь нет чувств и времени нет, лишь мысли мои.
Здесь все бесконечно, вечный покой.
Не плачьте родные я рядом.
Любимый я так же рядом с тобой.

Землица сырая, народу немного.
Поросла бурьяном ко мне  дорога.
Вы навещаете меня - это значит очень много.
Любовью и заботой окружаете.
Я люблю белые лилии -
Они такие нежные и красивые!

Белый цвет невинности.
И Вы мне их всегда приносите.
Только печаль в Ваших глазах и скорбь в Ваших сердцах.
Только плакать не надо, просто посиди со мною рядом.
Надо мною синее небо и кроны деревьев шумят.
И Вороны, чёрные вороны над  головою кружат.


Рецензии