Листва пересыпает листья...

Пересыпает август листья,
у птиц вечерний пересвист,
Пронзает Солнце лес тенистый,
в закате краснотой рябит,

Она пришла вся в настроении,
вся соткана из слов любви,
нас сразу окружили листья,
и тихий посвист, любопытных птиц,

Волнует сердце лес вечерний,
пусть Солнца круг глаза слепит,
Наш поцелуй, ещё он только первый,
его закат, не скоро догорит!

       ********
 Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии