Плавание

После фильма "Титаник",
Взяла я имя Натаник (сокр. от Натальи Бойник).
Но не подумайте, что я тону,
Я знаю - удержусь я на плаву.
И пусть спасательного круга и не будет, -
Я за соломинку возьмусь.
Спасу Ди Каприо я Леонарда,
И к берегу я обязательно прибьюсь!
                6.08.2015 г.


Рецензии