Девочка - сон...

    Листопадом жёлтым танцевала осень...

  И дожди умчались сквозь кострища дым...

  Дворники из листьев кучи поджигали...

  Ну а мне хотелось  вновь стать молодым...

  И любить, как прежде и не спать ночами...

  О тебе мечтая звёздною порой...

  Но тяжёлым грузом  годы за плечами...

  Прежний чуб пшеничный стал совсем седой...

  Лишь однажды ночью  ты пришла, как в сказке...

  Провела рукою  сердце мне дразня...

  Юная, как прежде, нежная  как ласка...

  Сном ко мне вернулась, девочка моя...

  Этот светлый образ  дорогого стоит…

  Время на мгновение  повернуло вспять...

  И душа пылала яркими огнями...

  Я прошу - родная, приходи опять!


Рецензии
Почему этот образ стоит дорогого?
- Потому что он нас возвращает в молодость!
Спасибо!

Саша Локоть   11.12.2017 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.